Напишите сочинение про песочное печенье,мне для проекта нужно,плиз

0 голосов
104 просмотров

Напишите сочинение про песочное печенье,мне для проекта нужно,плиз


Другие предметы (12 баллов) | 104 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Печенье – небольшие кусочки печеного сладкого теста. Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе? Вкусное печенье не только порадует вкус, но и подкрепит силы. Если вы любите домашнее печенье, и вам нужны рецепты печенья с фото, простое печенье на скорую руку, хотите узнать, как приготовить печенье, как испечь печенье – около двух тысяч рецептов печенья ждут вас на нашем сайте.

Мука пшеничная - 325 г
Масло сливочное соленое (порезанное кубиками) - 200 г
Сахар белый - 125 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Яичные желтки - 2 шт.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление песочного печенья:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. В кухонном процессоре измельчить масло и муку до тех пор, когда масса не станет похожа на хлебные крошки.
2. Добавить в процессор белый и ванильный сахар, яйца и хорошо перемешать.
3. Из теста скатать рулет, завернуть в кухонную пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.
4. Смазать маслом 2 больших противня. Тесто достать из холодильника и порезать кружочками, толщиной около 5 мм. Выложить кружочки на противни, оставляя между ними расстояние по 1 см. Выпекать печенье песочное около 20 минут до золотистого цвета.
5. Готовые печенья снять с противней и переложить на решетку. Посыпать печенье песочное сахарной пудрой. Оставить на решетке до полного охлаждения.
Такое вкусное песочное печенье может храниться в герметичной таре до 1 недели

(382 баллов)
0

Печенье - мучное кондитерское изделие различной формы, небольшой толщины, низкой влажности, пористое. Изготавливают его из муки, сахара, жира, яичных и молочных продуктов, ароматизирующих веществ и разрыхлителей. Печенье вырабатывают из различного типа теста: сахарное – из пластичного теста, затяжное – из упруго-пластично-вязкого теста, крекеры и галеты - упруго-пластично-вязкого дрожжевого теста.

0 голосов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль и муку (просеять муку с разрыхлителем).

Шаг 2. Замесить тесто, но долго его не вымешивать. ...

Шаг 3. Раскатать тесто, вырезать фигурки, испечь в разогретой до 180 °С духовке, 8-10 мин.

(627 баллов)