Для чего нужна первичная обработка творога?

0 голосов
69 просмотров

Для чего нужна первичная обработка творога?


Другие предметы (12 баллов) | 69 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Если творог влажный, из него отжиманием (прессованием) удаляют излишек жидкости. 
Творог для изготовления блюд обязательно протирают через сито. Непротертый творог используют только для блюда творог с молоком или со сметаной.

 

Первичная обработка: Мы положим в него яйца, затем чуть-чуть сгущёнки, нарезаем в него яблоко и банан.. Тщательно перемешиваем.. .
Вторичная обработка: Выливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут при 160-180 градусов.
И наконец мы его едим в виде душистой запеканки!

 


Первичная обработка - это протирание? Если да, то для лучшего усвоения творога организмом, редко, конечно, эта операция производится дома, но очень необходима, поэтому на предприятия общественного питания творог уже завозится протертым

Тут я собрала 3 ответа

(133 баллов)