Возьми
живого колбасуся и сдери с него семь шкур, невзирая на его крики. Все
семь шкур аккуратно припрячь. Затем возьми лапки омара, нарежь
их, потуши струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуй ими
тушку колбасуся.
Сложи все это на лед в жаровню и быстро поставь на медленный огонь,
предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным
ломтиками. Как только колбасусь зашипит, сними жаровню с огня и
утопи его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешай все
платиновым шпателем.
Смажь форму жиром, чтобы не заржавела, и убери в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделай соус из гидрата окиси
лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавай
нарезанный ломтиками рис и беги прочь!