Как приготовить овощное асорти (сате) в заливке ** зиму с цветной капустой

0 голосов
60 просмотров

Как приготовить овощное асорти (сате) в заливке на зиму с цветной капустой


Другие предметы (93 баллов) | 60 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

8 огурцов небольших размеров
кочан цветной капусты небольшой 
чеснок 5-6 зубков
помидоры 4-5 штук небольших
перец 2-3 шт
 лист ХPен@
соцветие укропа 1 шт
соль 2 ст.ложки
Маринад
сахарный  песок 3 ст.ложки
3 гвоздички и 5 горошин черного перца
уксус 1 ст.ложка 9-%
Приготовление
разделить капусту на соцветия,нарезать перец на 4 части (очищенный от семян),в банку уложить укроп ,лист хрен@,чеснок ,плотно закладываем овощи в порядке:капуста ,перец ,огурцы,томаты.
Банку заливаем кипятком по горлышко,даем настоятся 10 мин,слить в кастрюлю добавить маринад ,довести до кипения,кипящим маринадом заливаем овощи и закрываем крышкой,готово.(НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ)

(262 баллов)