НачалаПАШТЕТ СЫР КОЗИЙ С КРАСНЫМ ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМНемного свекольного и медленно тушить в красном вине вывести каксладость и глубокий рубиновый цвет красного лука. Этот “мармелад”компенсирует бледные, соленые бархатистость перченой пойти т сыра с добавкойзеленые травы. Замечательно в качестве закуски или на шведский стол.Служит 6 ИнгредиентыСыр 500 г козьего 150 мл сливок для взбивания1 пакетик желатина2 столовые ложки лимонного сока1 чайная ложка трещины черный перец2 ст. л. рубленой петрушки2 столовые ложки нарезанного шнитт-лук2 ст. л. рубленого базиликаКрасным луковым мармеладом:2 средние красные луковицы, мелко порезанные1 ст. ложка светлого оливкового масла1 среднего размера печеная свекла, натертая 'Бутылка красного вина2 ст. л. бальзамического уксуса1 'мед ст. л.1 чайная ложка соли Гарнир:Зеленым луком и веточками петрушки3 ст. л. рубленых ядер грецких орехов6 ст. л. масла грецкого орехаМаршрут1. Разбить козий сыр, пилинг, при необходимости, и оставьте его поставить в теплое место.Довести сливки до кипения, СП Рин к Ле на желатин и лимонный сок и взбиваем не менее 1 мин до желатин полностью растворится. Добавить козий сыр, к г е й э с трещинами черный перец и мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать-2407 выложите лист пищевой пленкой, затем выкладываем сырную смесь по ней и форма в журнал. Закатать в пленку, чтобы держать форму и поставить в холодильник на 4 часа.3 т о рука м alade, сварить красный лук в масле в высококачественной стали сковороде на небольшом огне на 10 м, регулярно помешивая. Добавить оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения и варить медленно, пока красный вина сократилось и практически полностью всасывается. Это та к е от 30 до 40 минут. Совет смесь в миску и оставить ко о л. Приправить по вкусу, если необходимо.4. Чтобы служить, удалить пленку с паштетом и порезать на 1 см кусочки. Организовать два кусочка в центре каждой пластины и окружить ложки лук красный марм alade. Г соединяющей мыс арниш с травами и измельченных грецких орехов, затем сбрызнуть маслом грецкого ореха. Подавайте со свежими хрустящий хлеб.