За последние 40 лет, диапазон продуктов, доступных в пакеты, банки и банки резко возросло. Законодательные органы признали, что потребители требуется больше информации для того, чтобы сделать лучший выбор для здоровья, что привело к улучшению этикетках. Пищевые продукты в изготовители Европейского сообщества и Северной Америки требуются и гуавы, личи и подушечки лапок появляются в супермаркетах и магазинах маленького зеленщика, так и у нас есть много удовольствия в попытке их. Именно развитие растущих методов, быстрой транспортировки охлажденной и до современных методов упаковки, которые сделали возможным это революция в наши привычки в еде, и там никогда не было такого разнообразия, как лимоны и продажи в настоящее время. Возьмите цитрусовые. Были когда-то грейпфрут, апельсины и мандарины. В настоящее время существует огромное разнообразие апельсина и мандарина С есть уродливые фрукты и розовый грейпфрут. Есть все виды дыни, есть свежие и инжир. Фруктовый салат сегодня представляет выбор Деринг. Мы можем иметь смесь знакомого и необычного в одном салате, и мы можем использовать консервированные фрукты хорошо. фрукты не должны быть слишком нарезанного выглядит лучше уложенные слоями предпочтительно в глубокую стеклянную миску. может сделать мармелад, используя эти кусочки цедры, которые обычно выбрасывают. Вы храните апельсин, лимон и грейпфрут шкуры в морозильнике и варят вверх с банки концентрируют цитрусовых целлюлозы. Это делает очень экономно