Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Решите уравнение (2x-3)^2=(3x+1)^2
0
голосов
25
просмотров
Решите уравнение (2x-3)^2=(3x+1)^2
решите
уравнение
5 - 9 классы
математика
Математика
Hellblazer1_zn
(
20
баллов)
10 Май, 18
|
25
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
(2x-3)"2 = (3x+1)"2
4X + 9 = 9x +2
4x-9x=2-9
-5x=-7
x= 1,4
mpigalov_zn
(
182
баллов)
10 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите решить уравнения 1) 13-(2х-5)=х-3, 2) 26-(17-2х)=5х и ещё найти корень в...
Математика Вова и Сережа вышли навстречу друг другу. Вова прошел до встречи 60 М. ,а...
Здравствуйте помогите решить уравнения 1.2(x-5)=0.2x+6 1.3(t-0,6)=1.8t 6(4x-7)-3(5-8x)=0
Известно, что a = -90; b = 100; c = -150. Найдите: а) a-b+c б) a-b-c