РЕЦЕПТ: ПИРОЖКОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

0 голосов
52 просмотров

РЕЦЕПТ: ПИРОЖКОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН


Другие предметы (25 баллов) | 52 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Лук мелко нарезать.Слегка обжарить его на растительном масле.Добавить фарш.Посолить, поперчить.Жарить до готовности (около 25 минут).Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Остудить.Из теста сформировать небольшие лепешечки.Выложить начинку.Края защипнуть.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.

(251 баллов)