Алгоритм приготовления блюда"винегрет"

0 голосов
188 просмотров

Алгоритм приготовления блюда"винегрет"


Информатика (12 баллов) | 188 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

О

вощи варят в кожице и затем очищают. Вареную свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками. Соленые огурцы режут ломтиками, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она кислая, то промывают в холодной воде и измельчают. Все подготовленные овощи перемешивают, заправляют салатной заправкой, майонезом. Винегрет раскладывают на порции, сверху кладут разделанную на филе сельдь, нарезанную наискось тонкими кусочками.

(184 баллов)
0 голосов

Нарезать лук сварить картошку нарезать картошку, моровку вареную свеклу залить мойонезом и готово

(338 баллов)