1. Что понимаем под понятием «меню»? 2. Что понимают под понятием «сервировка стола»? 3....

0 голосов
42 просмотров

1. Что понимаем под понятием «меню»?
2. Что понимают под понятием «сервировка стола»?
3. Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или горшке?
4. Назови общие правила сервировки стола к ужину.
5. Допиши предложение: этикет — это


Другие предметы (105 баллов) | 42 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Меню = список блюд
сервировка   - искусство правильной расстановки посуды и декорирования стола
можно, но вазочка и цветочки должны быть маленькими, чтобы  не закрывать человека, сидящего напротив
сервировку к ужину напиши по картинке, что с какой стороны  и как расставляется.
этикет - это правила поведения людей в обществе


image
(18.5k баллов)