Как правильно расположить столовые приборы

0 голосов
28 просмотров

Как правильно расположить столовые приборы


Другие предметы (158 баллов) | 28 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Вилка 3-зубчика у ложки кружево у ножика острая сторона смотрят вниз

(280 баллов)
0 голосов

Посередине (~10 см от края стола) должна стоять тарелка, на ней салатная тарелка, слева вилка(~3см от тарелки), левее(~1-2см) салатная вилка, ещё левее(~2-3см) салфетка, (~8см сверху от вилок и салфетки) должна лежать тарелка для хлеба и на ней нож для масла/десертный.(~3см вверх от большой тарелки) горизонтально лежит десертная вилка зубчиками направо, (~1-2см выше) десертная ложка чашей влево. (~3см вправо от большой тарелки) должны лежать 2 ножа остриём влево, (~2см правее) чайная ложка,(~1-2см вправо) сусовая ложка,(~7 см правее на уровне середины ложки) чайная чашка на десертной тарелке. (слева-направо, сверху-вниз) (~17см от ножа, чуть левее(~1см)) бокал для воды, (~4см правее, ~4 ниже) бокал для красного вина, аналогично бокал для белого.

(664 баллов)