Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Решите систему уравнений графическим методом 3х+у=7 4х-2у=6
0
голосов
106
просмотров
Решите систему уравнений графическим методом
3х+у=7
4х-2у=6
решите
систему
уравнений
графическим
методом
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Emajorowa_zn
(
68
баллов)
08 Май, 18
|
106
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
О т в е т. (2;1)
===============
nafanya2014_zn
(
414k
баллов)
08 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Найдите значение выражения 1-1/27x^3 при x=-3
Допоможіть, будь ласка 3х+2у=7; х-2у=-3. Вирішити способом підстановки у-х=-3;...
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста 1. 1 1) 1/4 - x =8 2) 3x -0,6=x=4,4 3) 4x-(7x-2)=17 1) 3x...
3+√x-√1=x > (следовательно) (√x-√1)^2=(x-3)^2, дальше не получается. Решите пожалуйста,...