Как приготовить мясо по-французски:
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы с луком.Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!