бутерброд с рыбой
Приготовить чистое филе красной рыбы. Можно предварительно посолить самим. ( На 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара . Натираем хорошо рыбу этой смесью, кладем в полиэтиленовый пакет под пресс и оставляем в тепле на 1 час. Затем убираем в холодильник на 2 суток). Слегка отбиваем филе до толщины 1 -2 см. Намазываем его хорошим сливочным маслом толщиной 0, 5 см (добавить в масло немного лимонного сока) и плотно сворачиваем рулетом. Убираем в холодильник, чтобы рулет хорошо охладился. Затем нарезаем на порционные кусочки. Из хлеба вырезаем стаканом кружки, укладываем лист салата, а на него кусочек рыбного рулетика. И испытываем большое наслаждение от вкуса и красоты!
Preparea cleanfilletof salmon.You can pre-saltitself.(In2 tbsp.Tablespoonssalt1 tbsp.Tablespoonof sugar.Rub withfinefishwith this mixture, placein a plastic bagand leave itunder the pressin the heatfor 1 hour.Then removedin the refrigerator for2days).Slightlyrepel thefilletsto a thickness of1 to 2cmto smearhisgoodbutterthickness 0, 5 cm(addoila little lemonjuice) and atightturn offroll.Harvestingin the refrigerator tocool downgoodroll.Thencut intopiecesa la carte.Ofbreadcut outa glassmug,laid witha leaf of lettuceanda pieceof fishon itrolls.Andexperience thegreatpleasure oftasteand beauty!