1. Поставил 9 яиц .......большой кастрюле. Крышка ....... холодной водой и довести .... фурункул. Как только вода закипит, установите Таймер ......5 минут. Когда 5 минут ..., . быстро поднимите яйца ...... с шумовкой и погрузить .....большая чаша ....холодная вода.
2. Положите sausagemeat, петрушку, Вустерширский соус, горчичный порошок и палицу ....... чаша .....много .....приправы. Перерыв ...1 ...оставшиеся яйца и смешайте все вместе.
3. Трещины, оставшиеся 2 яйца ..... в миске взбить ..... вилкой, затем сито (просеивать) .... тарелку. Просейте муку .... еще одна тарелка и сезон хорошо. Наконец, совет сухарях на третью тарелку.
4. Принесите большую кастрюлю ....воды .... фурункул. Падение ..... ветчины, бекона, поворот .... на сковородке и рыба ..... бекон .... пара ...щипцы – она должна быть только что приготовленная.
5. Когда яйца остудите, слегка постучите по твердой поверхности, чтобы взломать оболочку, затем очистить. Если вы держите яйца ......чаша....... воду пил, все биты оболочки будем собирать .....там вы можете искупаться ..... яйцо помыть ...... какие-то фрагменты. Оберните ломтик бекона вокруг средней части каждого яйца, перекрывающиеся, как пояс.
6. Теперь отделка покрытия яиц: завернутые в бекон с яйцами, затем муку, фарш, взбитое яйцо и наконец в панировочные сухари, а также бумагу для выпечки-подкладка лоток .....конец положите готовые яйца скотч