Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
А+в=23а+2в=8 срочно
0
голосов
36
просмотров
А+в=2
3а+2в=8 срочно
срочно
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Кирилл1426_zn
(
21
баллов)
03 Май, 18
|
36
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
A=2-B
3(2-B)+2B=8
6-3B+2B=8
-B=2
B=-2
donc: a=2-(-2)
a=4
Abbes_zn
(
44
баллов)
03 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Найдите значение выражения:а)(5 корней из двух -корень из 18)умножить на корень из...
Помогите пожалуйста .найдите значение выражения 0.5а+b при a=-1.2 и b=2 заранее спасибо
Узнай, будут ли прямые 5x+6y−9=0 и 10x−3y−18=0 пересекаться в точке A(1,8;0)?
50+25 баллов! Решите, пожалуйста, систему уравнений. --- | x+2y+(1/(x+2y))=26/5 < |...
(x-3)(x+3)=(x-5)^2+3