Как приготовить рисовую кашу(в подробностях)сколько чего добавлять?

0 голосов
22 просмотров

Как приготовить рисовую кашу(в подробностях)сколько чего добавлять?


Технология (204 баллов) | 22 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
 рис - 1 стакан 
- молоко - 4 стакана 
- сахар - 1 ст. л. 
- соль - 1/2 ч. л.Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. Как только с риса стечет вода, переложить его в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне около 15 минут, добавить сахар, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 10-15 минут на водяную баню. 
При подаче на стол положить сливочное масло.
ИНГРИДИЕНТЫ:

(128 баллов)