Лёгкие в приготовлении итальянские пирожные ЗЕпполе.
И вот ещё:
Ингредиенты (для тарелка)
250 мл воды
100 г сливочного масла
Щепотка соли
125 г муки (муки тесто или универсальные)
Сахар (по крайней мере ложку, больше по вкусу)
4 яйца (или 2 целых яйца и 2 желтка)
Тертого лимонную цедру (или капелькой лимончелло) (опционально)
Для жарки:
растительное масло, оливковое масло или жир
Сахар кондитерской
количество крема или 1 стакан (необязательно: увидеть примечания #
Направления
Доведите до кипения воду, масло, сахар и соль.
От тепла добавить все муки и веничек энергично до тех пор, пока мука хорошо включили.
Положите горшок обратно на тепло и перемешать с деревянной ложкой, пока смесь перерывы от стороны горшка и придерживается себе сформировать шар как массы.
# Это должно быть очень быстро и занять всего несколько секунд.
#Снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть от бит.
Затем добавьте яйца, по одному, смешивая хорошо с деревянной ложкой до тех пор, пока каждый хорошо включены в тесто. Пусть тесто прохладно полностью.
Это будет очень липким и мягкой. Жарить вашей bignè, возьмите две ложки и черпать ложкой тесто с одним из них. Передав тесто из одной ложкой в другой форме округлые мало тесто. # Примечание: Он будет быть почти невозможно сделать совершенно круглый шар с этот фильм # затем мокрой тесто. тесто мяч в жир. Затем продолжить с остальными тесто, пока ваш сковороде заполняется #but не слишком людно # с маленькой bignè.Жир должен быть только умеренно горячим в первую очередь. Шарики теста будет слойка вверх, как только они попали нефти. Осторожно сдвинуть их как они Фрай. Они будут вращаться очень легко. Когда они все потеряли их вид сырья и красиво и пухлые, поднять тепла и продолжать жарить на сильном огне, пока не bignè все золотистого цвета. Удалите их с шумовкой на блюде, облицованная с бумажными полотенцами или выпечки сетки, процедить и охладить. Повторяйте до тех пор, пока вы использовали вверх все тесто