Традиционные продукты питания Традиционные продукты питания включают в
себя Казахстан баранину и говядину верховой, а также кисломолочные
продукты, которые тесно связаны с кочевымобраз жизни. Основные
блюда казахской кухни являются: приготовленный баранину и верховой
говядину (бешпармак), куырдак (жареная баранина срывать), верховая
говядины деликатесы (chuzhuk, казы, жал, жая), молоко овец, коровье
молоко и продукты (. катык, курт, иримшиком и кобылье молоко (кумыс)
Внешний вид муки в Казахской диете возобновил традиционное блюдо -.
Бешбармакской, который начал подаваться с большими кусками раскатанного
теста появились другие блюда, как kuimak, kattama oima - слоеные лепешки
жареные в масле Казахский кухня также отличается вкусной плов плов ()
-. приготовленные из риса и баранины и, конечно же, не праздник не
обходится без сильной и вкусный крем-чая..