Почему во время похудения нельзя употреблять жиры и углеводы ?

0 голосов
55 просмотров

Почему во время похудения нельзя употреблять жиры и углеводы ?


Биология (102 баллов) | 55 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Жиры делятся на ненасыщенные и насыщенные. Насыщенные жиры увеличивают вес, так как, соединяясь в крови, образуют крупные бляшки и откладываются в жировые запасы. Вы потребляете их, съедая свинину, колбасу, сыр, чипсы, сливочное масло. Ненасыщенные жирные кислоты в умеренном потреблении не приводят к полноте, а, наоборот, выполняют незаменимые функции в организме: участвуют в образовании клеток мозга и нервной системы. Их можно обнаружить в оливковом, пальмовом, рапсовом масле, молоке, кокосовом масле, злаковых ростках, орехах, льняном семени.

(253 баллов)