Как готовить панкейки

0 голосов
22 просмотров

Как готовить панкейки


Технология (21 баллов) | 22 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Ингредиенты для Панкейки
Яйцо куриное - 3 шт;
Молоко - 150 мл;
Крахмал - 1 ст. л. ;
Разрыхлитель - 1 ч. л. ;
Мука - 90 г;
Йогурт ((по желанию) ) ;
Сметана ((по желанию) ) ;
Сахарная пудра ((по желанию) ) ;
Варенье ((по желанию) ) ;
Панкейки рецепт
Необходимо отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с молоком примерно 1-2 минуты
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, просеиваем, частями высыпаем к желткам, вымешиваем, чтобы было без комочков.
Белки взбиваем с щепоткой соли до плотной белой пенки.
Соединяем белки с мучной смесью. Аккуратно перемешиваем все лопаткой
Выпекаем на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла, по 1 минуте с каждой стороны.
Т. к. сами панкейки безвкусные, советую сверху полить либо сметаной, либо каким-нибудь йогуртом, либо посыпать сверху сахарной пудрой. Также можно есть их с вареньем.

(44 баллов)
0 голосов

Панкейки можно приготовить с свеклой будет вкусно тоже самое что блины только добавь свёклу в конце покрошеную

(68 баллов)