![1) f^{'}(x) = 1\\ 2) f^{'}(x) = \frac{(2x+2)(x-1)-x(x+2)}{(x-1)^{2}} = \frac{(x+2)(x-2)}{(x-1)^{2}} = (\frac{x-2}{x-1})^{2}\\\\ 1)F(x) = \frac{x^{3}}{3}\\ 2)F(x)=\frac{5x^{5}}{5} = x^{5}\\ 1) f^{'}(x) = 1\\ 2) f^{'}(x) = \frac{(2x+2)(x-1)-x(x+2)}{(x-1)^{2}} = \frac{(x+2)(x-2)}{(x-1)^{2}} = (\frac{x-2}{x-1})^{2}\\\\ 1)F(x) = \frac{x^{3}}{3}\\ 2)F(x)=\frac{5x^{5}}{5} = x^{5}\\](https://tex.z-dn.net/?f=1%29+f%5E%7B%27%7D%28x%29+%3D+1%5C%5C+2%29+f%5E%7B%27%7D%28x%29+%3D+%5Cfrac%7B%282x%2B2%29%28x-1%29-x%28x%2B2%29%7D%7B%28x-1%29%5E%7B2%7D%7D+%3D+%5Cfrac%7B%28x%2B2%29%28x-2%29%7D%7B%28x-1%29%5E%7B2%7D%7D+%3D+%28%5Cfrac%7Bx-2%7D%7Bx-1%7D%29%5E%7B2%7D%5C%5C%5C%5C+1%29F%28x%29+%3D+%5Cfrac%7Bx%5E%7B3%7D%7D%7B3%7D%5C%5C+2%29F%28x%29%3D%5Cfrac%7B5x%5E%7B5%7D%7D%7B5%7D+%3D+x%5E%7B5%7D%5C%5C)
А с графиками:
1ый - парабола с ветвями вниз,сдвинутая на 4 единицы веерх
2ой - там просто подставляй точки и находи соответствующие y.Только точки надо братьс учетом области определения.По условию подкоренное выражение должно быть больше или равно нуля.Значит
,
Второй график примерно такой должен быть(см.вложение)