Для приготовления 10 пирожков с хурмой надо 400г муки 25г сахара 15г маргарина 10г...

0 голосов
43 просмотров

Для приготовления 10 пирожков с хурмой надо 400г муки 25г сахара 15г маргарина 10г дрожжей 200г воды для замеса теста 150г хурмы муки 5г 70г жира для жарки и 40 г воды для фарша сколькопродуктов муки сахара маргарина дрожжей воды хурмы жира муки и воды для фарша потребуеца что бы испечь 1) 20;2) 30; 3) 50 пирожков с хурмой ?


Математика (12 баллов) | 43 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Для 20 пирожков 800-50-30-20-400-300-10-140-80
для 30 пирожков
1200-75-45-30-600-450-15-210-120
для 50
2000-125-75-50-1000-750-25-350-300
здесь кол-во веса нужных ингредиентов в том порядке что и в задаче

(8.0k баллов)