7 умножить(m+6)-4 умножить(3-m)=19 как это решать

0 голосов
18 просмотров

7 умножить(m+6)-4 умножить(3-m)=19
как это решать


Математика (32 баллов) | 18 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

7(m+6)-4((3-m)=19
7m+42-12+4m-19=0
11m+11=0
11m=-11
m=-1

(1.1k баллов)
0

а почему получаем 11

0

во 3 строке

0

можете объяснить

0

Привет.Смотри там есть 4m и 11m,если их добавить друг-другу то будет 11m.Eмои не понятно тогда упрощаю 4+7=11 если будет с буквами тоже самое.Понятно?Если чём-то помог ответь буду рад.

0

Я вам чем-то помог?