Какой хлеб более полезен для здоровья: тёплый, свежеиспечённый илислегка зачерствевший?...

0 голосов
41 просмотров

Какой хлеб более полезен для здоровья: тёплый, свежеиспечённый или
слегка зачерствевший? я,конечно, понимаю, что слегка зачерствевший, но объяснить я не могу))


Биология (272 баллов) | 41 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

а я считаю что свежеиспеченный хлеб лучше всего он с пылу - жару, и даст больше сил и витамины вот-вот испённом хлебе больше. если мы оставим хлеб на ночь на столе, к утру он чествеет почему, да потому что вода оставшаяся в нем начинает испаряться и хлеб по просту засушивается и не сломаешь его. или даже в нем появляются микроорганизмы которые и дают эту корочку. поэтому лучше есть свежий хлеб. 

(574 баллов)
0 голосов

В слегказачерствевшемхлебе меньше веществ, вызывающих брожение в желудке и кишечнике.

(223 баллов)