1)Рис,макароны,хлеб,лиманная кислота,яйца,
2)ед.ч.:рис, хлеб,лимонная кислота,яйцо
мн.ч.:макароны
3)рисовую кашу,макароны по флотски,лимонад,яичница в хлебе
3)1. отварить рис и обавить молока.
2.Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
3.взять воду смешать с сахаром и добавить лимонной кислоты. Компоненты добавлять 2:1.(2 сахар 1 лимон. кислоту)
4.перем хлеб делаем отверстие введи круга.Кладем на сковороду с маслом . Обжариваем с одной стороне переворачиваем заливаем в хлеб яйцо и жарим пока не проявится белок опять переворочивает.