Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
(х+10)•(х-6)-(х-1)•(х+1)=1
0
голосов
77
просмотров
(х+10)•(х-6)-(х-1)•(х+1)=1
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Innaslobodenuyk_zn
(
21
баллов)
26 Апр, 18
|
77
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
x^2
+ 4x - 60 -
x^2
+ 1 = 1
4x - 60 = 0
4x = 60
x = 60/4
x = 15
ShirokovP_zn
(
314k
баллов)
26 Апр, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Помогите пожалуйста!Выразите b через a, если 2^a=5 и 20^b=125
Найдите промежутки, в которых функция у=-6х+12 принимает положительные...
• 1. Выполните умножение:а) (с + 2) (с - 3); б) (2а - 1) (За + 4); в) (5х - 2у) (4х - у);...
Решите систему уравнений методом подстановки: а) { x+3y=7 б) {2x+5y=1 3x+2y=7 3x-y= -7
Решить уравнение (x-6)²=(x+5)²