Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
После упрощения выражения (y^3-1)^2+(y^2+1)(y^4-y^2+1) получили многочлен сколько членов...
0
голосов
88
просмотров
После упрощения выражения (y^3-1)^2+(y^2+1)(y^4-y^2+1) получили многочлен сколько членов он содержит
после
упрощения
выражения
получили
многочлен
сколько
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Кукарача14_zn
(
105
баллов)
24 Апр, 18
|
88
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
(y^3-1)^2+(y^2+1)(y^4-y^2+1)=y^6-2y^3+1+y^6+1=2y^6-2y^3+2
Многочлен содержит 3 члена.
Ртуть3_zn
(
57.3k
баллов)
24 Апр, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Найдите производную функцию, пожалуйста у=3sinx+5e^x
Решить (9b-2c)умножить(9b+2c)
Найдите асимптоты гиперболы f(x) A. x=3;y=-2 B. x=1;y=3 B. x=-3;y=2 D. x=-1;y=-3
X^2-28x+195=0 a=1 b=(-28) c=195 D= b^2-4ac=(-x^2)^2
Решить умножение (y-13q)умножить(y+13q)