Найдите значение выражения: (1/a-1/(b+c)) : (1/a+1/(b+c)) При а= -0,02; b= 0,52; c= 0,5
Сначала упростим выражение: \frac{b+c-a}{b+c+a} " alt="( \frac{1}{a} - \frac{1}{b+c} ) : ( \frac{1}{a} + \frac{1}{b+c} ) = \frac{b+c-a}{b+c+a} " align="absmiddle" class="latex-formula"> По действиям это: 1) 2) 3) Теперь подставляем в полученное выражение значения переменных: Ответ: 1,04.
A < span > просто убери.
Не читай его.
Его нет.
что?
Ну там штука такая есть. Мне лень ее исправлять. Просто пропусти.
а, лан, а как это вообще читать?
В смысле: читать? Там дроби должны высвечиваться.
у меня всё в символах, да и ладно. Всё равно спасибо!
сможешь мне помочь ещё?
Упростить: t(8- t)²-t³ и найти значение при t=2