1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет. (12 букв) 2. Овощи,...

0 голосов
81 просмотров

1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет. (12 букв)
2. Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне. (7 букв)
3. Приготовление овощей в духовом шкафу (9 букв)


Технология (446 баллов) | 81 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

1.Пассерование

3.Выпекание

(493 баллов)
0

только опечаталась 1. пассирование

0

в инете через е написано

0

значит е.

0

возможно

0 голосов

1. пассирование
2. тушение
3.запекание

наверно

(315 баллов)