многие продукты питания имеют отрицательные и положительные
качества в сыром виде . Но важны нам отрицательные.
Вы бы
стали брать мясо, из которого струится неприятная жидкость? Или же смятый,
неприятно пахнущий апельсин? Это вызывает отвращение, не так ли? Отвращение-
первый наш инстинктный признак для выбора правильной пищи. Однако, иногда мы
можем не заметить маленького пятна плесени на бочке фрукта, или не почуем
запах, исходящий от продукта?
В наше
время это невозможно заметить, благодаря многим вводящимся инъекциям и прочему.
Естественно, съев отрицательный продукт, мы почувствуем легкую боль в животе и
подташнивание. Это реакция организма на продукт. Что мы извлекли в результате
данного рассуждения? То, что мы должны уметь правильно обращатся с продуктами,
иначе нам придется переходить к "знаниям в области медицины"))