Мука пшеничная— 1 стак
.Сахар— 1 стак.
Яйцо куриное— 3 шт
Яблоко— 2 шт
Печенье— 200 гРецепт "Шарлотка с яблоками":Смазываем форму маслом и трем на терке печенье (я покупаю лом, он дешевле), высыпаем в форму и ровняем, толщина слоя - примерно 0,5 - 0,7 см.
Трем на терке яблоки, желательно кислые, укладываем по верх печенья.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку, я пользуюсь Пудовской самоподымающейся, и замешиваем тесто.
Тесто выливаем на яблоки и ровняем ложкой.
Ставим в духовку минут на 20, пока не зарумянится, вынимаем готовый пирог.
Форму с пирогом переворачиваем на блюдо, пирог должен быть печеньем кверху.