Как решить это уравнение (с-1) * (3-с)=0

0 голосов
19 просмотров

Как решить это уравнение (с-1) * (3-с)=0


Математика (493 баллов) | 19 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ
(с-1) * (3-с)=0
с-1=0 или 3-с=0
с=0+1        с=3-0
с=1            с=3

(13.9k баллов)
0 голосов

3с - с^2 - 3 + с = 0
-с^2 + 4с - 3 = 0
с^2 - 4с + 3 = 0
D = 16-12=4
с1 = 3
с2 = 1
Если ответ понравился, отметь как Лучший ответ, пожалуйста)

(1.1k баллов)
0

ну да. Я не ищу легких путей!

0

я если честно ничего не понял, мы так не решаем и че за значки)

0

спасибо все равно ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

0

Я решала через дискриминант)