Наречными называют предлоги, которые генетически связаны с наречиями: вблизи, внутри, впереди, позади и др. Неизменяемые слова, например: вблизи, вокруг, около и др. могут употребляться самостоятельно (вне связи с именем), т.е. выступать в роли наречий, но в сочетании с существительными такие слова получают значение предлогов; ср.: Ходить вокруг да около (наречия) - Было поздно, около полуночи (М. Г.) (предлог).
Простыми называют предлоги, которые состоят из одного слова: с, в, к, у, на, при, перед, через, благодаря.
Сложными называют предлоги, которые образованы соединением двух простых предлогов, с полуслитным (дефисным) написанием: из-за, из-под, по-над.
Составными называют предлоги, которые состоят из нескольких слов: несмотря на, в отличие от, в связи с.
Отыменные предлоги представляют собой результат перехода существительных в состав предлогов (непосредственно или с помощью наречий). Обычно, это бывшие имена существительные с предлогами: ввиду, вследствие, наподобие, в течение, в продолжение, в отношении, в деле, в силу, в отличие от и др. У многих русских рек, наподобие Волги, один берег горный, другой луговой. Вследствие какой-то задержки в пути лошади отстали. В продолжение всего лета он раза два-три в неделю приезжал к нам.
3. А.
4. А, Г.
5. В.
6. В.
8. В.
9. В.
(Могу ошибаться, перепроверьте)