Текст: Apple crumble Ingredients 500 g apples 200 g sugar 150 g flour 75 g butter...

0 голосов
216 просмотров

Текст: Apple crumble Ingredients 500 g apples 200 g sugar 150 g flour 75 g butter Instructions 1 Peel, core and slice the apples. 2 Put a layer of apples into an oven dish. 3 Sprinkle with sugar. 4 Repeat steps 2 and 3. Use 150 g of the sugar. 5 Put the flour into a bowl. 6 Cut small pieces of butter and add it to the flour. 7 Blend the butter and flour together. 8 Add 50 g of sugar to the bowl. 9 Mix the sugar with the flour and butter. 10 Sprinkle the 'crumble' over the apples. 11 Preheat the oven to 190°C and bake for 15 minutes. 12 Reduce the temperature to 180°C and bake for another 45 minutes or until the crumble is golden brown. 13 Eat hot or cold. Serve with cream or ice cream. ПЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК


Английский язык (175 баллов) | 216 просмотров
0

500 г яблок 200г сахара 150 муки 75 масла

0

инструкция

0

яблоки очистить от кожуры и тонко нарезать. слоями положить в тарелку и в духовку . посыпать сахаром. повторить 2 и 3 пункты со 150 г сахара//. насыпь муки. тонко нарезать масло и добавить в муку и смешать. затем добавить 50 г сахара, еще раз смешать. 10 хз// готовить 15 мин при 190 градусах. затем уменьшить температуру до 180 и продолжать готовить еще 45 мин пока не покроется золотистой корочкой:3 подавать горячей или холодной с кремом или мороженным))

0

10 залить наверн яблоки смесью

Дан 1 ответ
0 голосов

Яблочный Крамбл ингредиенты 500 г яблок 200 г сахара 150 г муки 75 г сливочного масла 1 Пил инструкции, ядро и нарезать яблоки. 2 положить слой яблок в противень. 3 посыпать сахаром. 4 Повторите шаги 2 и 3. Использование 150 г сахара. 5 Положите муку в миску. 6 вырезать кусочки сливочного масла и добавьте его в муку. 7 смешать масло и муку вместе. 8 добавить 50 гр сахара в миску. 9 Смешать сахар с мукой и сливочным маслом. 10 «crumble» посыпать яблоки. 11 Разогреть духовку до 190° C и запекать 15 минут. 12 уменьшить температуру до 180° C и выпекать еще 45 минут или пока crumble золотистого цвета. 13 едят горячим или холодным. Подавайте со сливками или мороженое.
--------------------------------
ЛАВИ ОТВЕТ

(18 баллов)