Наша мама знает потрясающий кулинарный рецепт блинов. Она делает их очень вкусными. На масленичной неделе она снова решила испечь их.
Её блинчики получаются тонкие, мягкие, их можно употреблять с вареньем, медом, сгущенным молоком. Сначала она тщательно взбивает яйца с сахаром, затем добавляет растительное масло и вновь перемешивает. Потом добавляет молоко, хорошо перемешивает и добавляет соду и муку, опять всё хорошо перемешивает миксером. После этого, она разогревает сковородку и немного смазывает её маслом. В середину сковородки наливает тесто и аккуратно крутит её, чтобы тесто равномерно распределилось. Потом, мы ждем когда низ блина зазолотится, и его можно будет перевернуть. Жарить со второй стороны нужно буквально несколько секунд. Затем получившийся блин нужно снять со сковороды и всё готово!
Приятного аппетита!