Чем опасно употреблять в пищу несвежих продуктов питания и блюд неизвестных производителей

0 голосов
40 просмотров

Чем опасно употреблять в пищу несвежих продуктов питания и блюд неизвестных производителей


Другие предметы (47 баллов) | 40 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Употребление в пищу несвежих продуктов питания приводит к возникновению (в лучшем случае)  воспаления желудочно-кишечного тракта, (в худшем случае) если в несвежих продуктах было много возбудителей - к инфекционному заболеванию (дизентерии, сальмонеллезу). Инфекционные заболевания сами не проходят и  требуют длительного лечения медпрепаратами. В блюдах неизвестных производителей могут быть вредные вещества, которые чаще всего приводят к воспалениям желудочно-кишечного тракта, возможны и аллергические реакции.
Так что, смотри что ешь и как ешь. Правила личной гигиены никто не отменял.) 

(1.7k баллов)