Решите уравнение 2(х-2)(х+2)=(х-4)(х+4)+(х-3)(х+3)+х
Ответ должен получиться -1
там не выйдет -1
А ты, наверное, во второй скобке вместо 20 поставил 2...
там должно быть не 20 а 2, я случайно перепутала, потом изменила
ну блина :D
Ну пожалуйста
А я решила с тем условие, которое сначала стояло. Изменять уже не буду.
Решите задачу:
2(х-2)(х+2)=(х-4)(х+4)+(х-3)(х+3)+х 2(х^2-4)=х^2-16+х^2-9+х 2х^2-8=х^2-16+х^2-9+х 2х^2-8=2х^2-25+х 2х^2-2х^2-х=8-25 -х=-17 х=17 Ответ: 17
Спасибо большое
Что же вы всё подряд , без пробелов, написали ?
Пробелы есть. Не за что.