Послёновые ** кухне 7 класс

0 голосов
31 просмотров

Послёновые на кухне 7 класс


Биология (14 баллов) | 31 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Представители пасленовых помидор, баклажан используют на кухне так-как они являются съедобными

(772 баллов)
0 голосов

Наиболее известные продукты питания семейства пасленовых, – картофель , помидоры, многие виды сладкого и горького перца и баклажаны. Есть еще и  малоизвестные пасленовые овощи, такие как земляная вишня,томатиллы, садовая черника, тамарилло, пепино. Пименто принадлежат к семейству пасленовых и обычно происходит от растения перца Capsicum annum. Он похож на болгарский перец, только красного цвета. Поэтому Пименто и оливки фаршированные перцем, тоже считаются продуктами, содержащие пасленовые компоненты. 

(16.9k баллов)