Pour
préparer le cake les on utilise ingrédients suivant:
(Для приготовления кекса используют следующие ингредиенты)
un
oeuf (яйцо)
demi
verre de sucre (полстакана сахара)
soixent
gramme de beurre (шестьдесят грамм сливочного масла)
deux
yaourt naturel (два йогурта)
un
verre et demi de farine (один с половиной стакана муки)
deux
poignée de raisins secs (две горсти изюма)
un petit
paquet de vanille (пакетик ванили)
un petit
paquet de levure chimique (пакетик разрыхлителя)
Melangez
(Смешайте) un oeuf et demi
verre de sucre. Ajoutez (Добавьте) soixent gramme de beurre fondu (растаявшего), deux yaourt naturel, un petit paquet de
vanille, un petit paquet de levure chimique. Remuez (Перемешайте) et ajoutez (добавьте) un verre et demi de farine et deux
poignée de raisins secs. Melangez(Смешайте), versez dans le moule (вылейте
в форму). Puis, mettez au four
pendant une heures à cent quatre-vingt degrés. (Далее, поместите в
духовку на один час при ста восьмидесяти градусов).