Тесто
Начинка:
100 г творога
2 ст.л абрикосового джема
2 яблока
Кусочки дыни
Корица, сахар коричневый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В растопленный маргарин добавить яйца,перемешать.
Добавить воду, муку (в этот раз у меня смесь пшеничной с цельнозерновой), соль и соду. Вымесить тесто и раскатать по форме.
Намазать тесто абрикосовым джемом. Покрошить произвольно творог. Разложить дольки очищенных яблок и кружочков дыни. Сверху яблоки присыпать сахаром и корицей.
Начинка может быть любая на ваш вкус и цвет.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. 180 гр. на 20-30 мин.Мало теста,много начинки...мммм....что еще нужно...может только чашечку кофе?