Рецепт Гурьевской каши. (краткий ответ)

0 голосов
21 просмотров

Рецепт Гурьевской каши.
(краткий ответ)


Технология | 21 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Из манной крупы варится густая каша на молоке, не забудьте по щепотке соли и сахару.

В горячую кашу при непрерывном помешивании добавляем яйца, а также яичные белки, взбитые с сахаром, любые орехи, предварительно измельченные, и на кончике ножа ванилин.

Затем в сковородку наливаем молоко и ставим ее в горячую духовку. Как только образуется румяная пенка, снимем ее вилкой, подождем, пока образуется новая, и снова снимем.

Кашу выкладываем на сковородку, причем каждый слой, кроме верхнего, перекладываем пенками. Сверху кашу посыпаем сахарным песком и отправляем ее в духовку на 5–7 минут. На готовую кашу уложим консервированные фрукты и польем ее сладким фруктовым соусом, посыпав сверху рублеными поджаренными орехами.

Можете приступать, если вам уже все равно, наличествует у вас талия или нет.

(80 баллов)