Дрожжи хранят ** холоду , а перед добавлением в тесто помещают в тёплую воду . И...

0 голосов
71 просмотров

Дрожжи хранят на холоду , а перед добавлением в тесто помещают в тёплую воду . И дрожжевые грибки оживают ! Клетки делятся , поднимают тесто . Но наступает момент , когда они начинают гибнуть , так как использовали почти все питательные вещества и угнетаются молекулярной биологии , кулинары дают вторую жизнь дрожжевым грибкам . Что они делают ? Помогите пожалуйста ! Это Леонардо !


Биология (16 баллов) | 71 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Это Леонардо либо 4-6

(34 баллов)
0

Я уже узнал - это будет 6 .

0

Да я тож

0

Сделай мой ответ лучшим

0

А как ?

0

6 конечно.при интенсивном замешивание углекислый газ улетучивается

0

4 6 4 6 4 6 666666

0 голосов
Ответ 6 (интенсивно замешивают тесто,способствую формированию сетки клейковины)
100%
(304 баллов)
0

В процессе брожения в тесте будет вырабатываться углекислый газ. Чтобы избавиться от его излишков, необходимо провести обминку теста. Если Вы использовали муку с хорошей клейковиной, то обминать тесто нужно будет 2-3 раза. Если же клейковина слабая, то один раз. Когда Вы обминаете тесто, оно дополнительно обогащается кислородом и существенно увеличивается в объеме.