Питьевая сода как разрыхлитель используется около ста лет. При ее применении в выпечке...

0 голосов
28 просмотров

Питьевая сода как разрыхлитель используется около ста лет. При ее применении в выпечке коржей и бисквитов нужно учитывать что разложение приобретает твердую корочку и малоспособно к расширению. Что следует добавить к питьевой соде чтобы ее разложение и образование углекислого газа в тесте началось раньше? леонардо


Химия (12 баллов) | 28 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Уксусную кислоту 
Удачи с Леонардо. 

(29 баллов)
0

пасб:з

0

спасибо))

0

что в 52 номере ?)

0

В 52 первое:оба яйца навсегда остановятся

0

в 52 2

0

лимонная кислота тоже подходит

0

а чо в 51