1.МЕльчайшие пузырьки воздуха в мороженом придают мороженому его особые текстурные...

0 голосов
50 просмотров

1.МЕльчайшие пузырьки воздуха в мороженом придают мороженому его особые текстурные свойства- легкость и нежность. Что происходит с этими пузырьками при таянии мороженого ?
2. как же закаливают мороженое ?


Биология (12 баллов) | 50 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

 Ответ на вопрос №2 Мороженое закаливают потоком воздуха, температура которого от –25 С до –37 С. Закаливание проводят в специальных морозильных аппаратах и в металлических формах эскимогенераторов. Добиваются такого эффекта, чтобы температура мороженого на выходе не превышала –12 С. Если ты делаешь Леонардо, то ответом на #47 является№1

(82 баллов)
0

а на 1 вопрос

0

ответ скорее всего №3 на 43 вопрос

0

спасибо!!!!!!

0

нет на 43 №6!