Как закаливают мороженое? 1-мороженое подвергают воздействию низких температур...

0 голосов
70 просмотров

Как закаливают мороженое?
1-мороженое подвергают воздействию низких температур
2-мороженое подвергаютт воздействию критически высоких для мороженого температур
3-мороженое подвергают циклическим перегрузкам:повышению и понежению давления
4-пропитывают мороженое маслом,повышающим устойчивость пузырьков воздуха
5-остовляют свежеприготовленное мороженое на открытом возухе
6-обливают мороженое близкой к температуре плавления мороженого сладкой водой


Другие предметы (49 баллов) | 70 просмотров
0

это 1 или 2

Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Если ты делаешь Леонардо , то это №1,так как Мороженое закаливают потоком воздуха, температура которого от –25 С до –37 С. Закаливание проводят в специальных морозильных аппаратах и в металлических формах эскимогенераторов. Добиваются такого эффекта, чтобы температура мороженого на выходе не превышала –12 С. 

(82 баллов)