Впервые мороженое чаши делать в Китае, в Европу его рецепт привез Марко Поло в 13 веке....

0 голосов
41 просмотров

Впервые мороженое чаши делать в Китае, в Европу его рецепт привез Марко Поло в 13 веке. какие компоненты входили в состав "китайского" рецепта? 1. соевый соус 2. свекловичный сахар 3. рисовый отвар 4. морские водоросли 5. заверенный чай 6. перец 7. лед 8. шоколад 9. фрукты 10.молоко


Другие предметы (14 баллов) | 41 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Из молока. Ты тоже делаешь ЛЕОНАРДО? Я да.

(20 баллов)
0

Да

0

Я тоже

0

я тоже делаю леонардо удачи!

0

ответов мало

0

И я!Похоже все делают Леонардо!Ужас...

0

Простите,а по 35 вопросу какой ответ?

0

Мороженое впервые появилось в Китае. Китайцы из фруктов со льдом готовили восхитительный освежающий десерт, уже в третьем тысячелетии до нашей эры.

0

Ещё за 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, — снег и лёд, смешанные с кусочками апельсинов, лимонов и зёрнышками гранатов[1]. Рецепты и способы хранения были рассекречены лишь в XI веке до нашей эры в книге «Ши цзин» так что 8 и 10