Уже к 1200 г. до н.э. египтяне освоили особую технологию выпечки хлеба. В ней был...

0 голосов
53 просмотров

Уже к 1200 г. до н.э. египтяне освоили особую технологию выпечки хлеба. В ней был определенный этап:в тесто добавляли остатки теста от предыдущей выпечки. Таким образом на протяжении сотен лет наряду с производством хлеба велись еще селекция и отбор особых организмов. Каких?


География (61 баллов) | 53 просмотров
0

варианты: 1)дрожжей

0

2) бифидобактерий3)хрущаков4)стафилококков5)благородной плесени6)молочнокислых бактерий

Дан 1 ответ
0 голосов

Я думаю, что дрожжей.

(620 баллов)
0

вообщето в не добавляли остатки от предыдущей так что это- благородной плесени : в египте было на столько жарко что даже влага из хлеба вытекала и он начина плесневеть