Всемирная организация здравоохранения разработала пять принципов повышения безопасности...

0 голосов
44 просмотров

Всемирная организация здравоохранения разработала пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов Среди них выделяются сферы продукты от прошедших тепловую обработку подвергаете продукты стирательная тепловой обработке хранятся продукты при безопасной температуре используется безопасную воду и Безопасность репродуктор А что из предложенного относится к содержанию пункта номер 1


Биология (18 баллов) | 44 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Скорее всего нужно руки мыть перед едой)))Тоже Леонардо делаешь???

(27 баллов)
0

ссылка - то, что нужно. спасибо

0

Сайт помогает супер

0

Так что??!

0

Спасибо сайт клёвый я большенство ответов на конкурс Леонардо здесь нашёл