Овощи и фрукты нужно замораживать быстро чтобы сохранить больше число целых неразрушимый...

0 голосов
41 просмотров

Овощи и фрукты нужно замораживать быстро чтобы сохранить больше число целых неразрушимый растительных клеток Что улучшает текстуру продуктов почему же при медленном замораживание клетки разрушаются


Биология (18 баллов) | 41 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Замораживание продуктов должно происходить как можно быстрее. При медленном замораживании образуются крупные кристаллы льда, которые разрывают ткани. После размораживания из тканей вытекают соки, ухудшаются питательные и гастрономические свойства, цвет и вкус. 

(149 баллов)
0

А-А-А-А

0

упал

0

а чо

0

со стула

0

СКРКЕСПНМЕСКНОВАГЛНРИРПГН Энэргияяя Прёттт